Бесшовные - значит безупречные

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Бесшовные окна от компании «Стеклопласт» активно набирают популярность. И это закономерно. При одинаковой цене, они гораздо красивее и надежнее обычных.


Бесшовные окна – новейшая технология из Европы.

Отсутствие стыковочного шва в месте соединения оконных профилей придает окну законченный, эстетически привлекательный внешний вид. Правильнее будет сказать, что шов все же имеется, но благодаря уникальной технологии, он практически не заметен. Таким образом, бесшовное окно выглядит единой монолитной конструкцией.

Разнообразие цвета и фактур

Бесшовная технология сварки позволяет по-новому взглянуть на ламинирование окон декоративными пленками. Отныне можно забыть о неаккуратных швах, кое-как закрашенных вручную и выцветающих со временем. Бесшовные ламинированные окна, произведенные на заводе Стеклопласт в Тюмени, практически неотличимы от конструкций, выполненных из натурального дерева, что позволяет использовать их при оформлении дома в классическом или кантри стилях. Для любителей ярких цветов и необычного дизайна, также есть большой выбор разноцветных пленок для ламинации.

bezshov_ugol_okno.JPG

Надежность прежде всего

Помимо красоты, бесшовные окна обладают повышенной прочностью конструкции, долговечностью и эргономичностью. Кроме того, они чрезвычайно устойчивы к загрязнениям и не требуют какого-то особенного ухода.

bezshov_winter_okno.JPG

Первые - не значит дорогие

Стеклопласт – первая, и пока единственная, компания в Тюмени, выпускающая бесшовные окна. Особенно приятным является то, что применение этой новейшей технологии никак не сказывается на стоимости окон для покупателя. И это обстоятельство делает ваш выбор еще более очевидным!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.