Отзывы наших клиентов

Нам важны ваши отзывы о качестве работы компании.


  • 29 Июль, 2015

    Добрый день! Хотела заказать в вашей компании окна. Но вызвать замерщика так и не удалось. Мне отказали, т.к. его график работы до 18-00, но я тоже до 18-00 работаю и могу быть дома только после этого времени. Очень жаль. Пришлось обратиться в другую компанию.

  • 22 Июль, 2015

    Оставил отзыв на внешнем ресурсе, чтобы не говорили, что модерированный и т.д. http://tyumen.flamp.ru/firm/stekloplast_kompaniya-1830115629970842

  • 27 Август, 2016

    Замерщик приехал в точно назначенное время. Обговорили все мелочи. Окна поставили точно в срок. Монтажники установили окно в один день. Вынесли мусор, нам осталось только пропылесосить! Красота! Теперь дома светло и тихо!!!

  • 01 Июнь, 2016

    Выбрала эту компанию, потому что не надо было ждать долго замерщиков, как у других. Поставили качественно. А что больше всего понравилось, что через две недели приехал мастер и проверил монтаж, все осмотрел, подрегулировал ручки. Чувствуется, что не просто поставили и забыли клиента.

  • 01 Июнь, 2015

    заказали окно в спальню в этой компании. замерщик был у нас уже на следующий день. еще через четыре дня была установка. всем довольна. Специалисты работают слаженно, приходят в четко оговоренный срок, менеджер звонит и информирует о каждом этапе работ по нашему заказу. Само окно порадовало. Производит впечатление надежности и долговечности. После установки получила подробную консультацию об уходе, кое-что новое, о чем раньше никто не рассказывал. В целом, компания солидная, без пустых обещаний. Ставлю оценку 5, всем рекомендую.

  • 11 Апрель, 2016

    Поставил окна в доме 5 лет назад. До сих пор никаких нареканий ни к самим окнам, ни к качеству установки. Поэтому в квартиру дочери заказал окна снова у вас. Всех благ!

  • 23 Март, 2017

    Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые работали по моему заказу! Я заказывал 6 окон в дом. Замерщик приехал быстро, быстро сделали расчет, быстро поставили. Без проволочек я тянучки. Прошу руководство компании поощрить коллектив за быструю и слаженную работу!

  • 12 Апрель, 2017

    Поставила окна еще в 2013 году, до сих пор не нарадуюсь - белые, теплые, игде не поддувает. Сейчас заказала окна на лоджию. Уверена, что они тоже прослужат мне много лет. Отдельное спасибо ребятам-установщикам. Все сделали чисто, быстро и аккуратно. Буду советовать вас своим подругам. Раиса Павловна.

  • 02 Февраль, 2017

    Для своих клиентов я монтирую окна сам. Так как это не первый мой самостоятельный монтаж, мне есть с чем сравнить. Так вот окна от Стеклопласта всегда готовы в срок, не требует регулировок. Со стеклопластом сотрудничать надежно!